El almidón se utiliza como un espesante, agente de volumen, reemplazo de grasa, portador de sabor, emulsionante y generalmente como un ingrediente que se une al agua. También ayudamos a mejorar el sabor o la textura, obtener mayor rendimiento, frescura extendida y vida útil en productos alimenticios.

Sus principales usos se encuentran en:

  • Snacks
  • Sopas
  • Conservas enlatadas, confituras, alimentos en polvo.
  • Panificados Horneados, ingredientes para panes, galletas y bizcochos, facturas, pasteles.
  • Pastas frescas, etc.


Almidón de maíz x1Kg - maicena - maizena

$900,00

Ver formas de pago

Cantidad

1

Estamos actualizando la tienda, de momento, sólo retiro, en breve, envíos.

Calculá el costo de envío

El almidón se utiliza como un espesante, agente de volumen, reemplazo de grasa, portador de sabor, emulsionante y generalmente como un ingrediente que se une al agua. También ayudamos a mejorar el sabor o la textura, obtener mayor rendimiento, frescura extendida y vida útil en productos alimenticios.

Sus principales usos se encuentran en:

  • Snacks
  • Sopas
  • Conservas enlatadas, confituras, alimentos en polvo.
  • Panificados Horneados, ingredientes para panes, galletas y bizcochos, facturas, pasteles.
  • Pastas frescas, etc.


Mi carrito